+7 (343) 345-03-49

«Вечнозелёная» ERP: одна версия для всех клиентов

24 Октября 2018

В октябре Microsoft выпустил крупное обновление всей линейки бизнес-приложений Dynamics. Изменения коснулись и приложения, которое вобрало в себя основную ERP-функциональность – это Dynamics 365 Finance and Operations. Мухаммед Алам, генеральный менеджер продукта, в своём блог-посте подробнее рассказывает об октябрьских нововведениях и о том, что ждёт Finance and Operations в будущем.

«1 октября 2018 мы выпустили версию 8.1 приложения Dynamics 365 Finance and Operations. В этот релиз вошли 55 новых возможностей по четырём основным направлениям – основная функциональность, связанные процессы, искусственный интеллект и получение аналитических оценок».

В обновлении была расширена глобальная поддержка, и появились дополнительные локализации. Теперь Dynamics 365 Finance and Operations работает ещё в 37 странах на 42 языках, в числе которых – полная поддержка Российской функциональности. Также был запущен новый сервис Regulatory and Configuration Service – Законодательного регулирования и конфигураций. С его помощью партнёры и клиенты могут создавать гибкие конфигурации, полностью соответствующие требованиям местных законодательств в части отчётности, налогового учёта, первичных документов, платежей.

Как отмечает Мухаммед Алам, в основную функциональность добавлен ряд ключевых возможностей: полная поддержка двух валют, удобное отображение проводок сопоставления, дополнения для предприятий государственного сектора, а также 300 с лишним дополнительных направлений для расширения продукта. Помимо этого, продукт стал удобнее для использования за счёт новых возможностей кастомизации и общего улучшения производительности.

Что же дальше? «Миссия Dynamics 365 Finance and Operations – помочь корпорациям перейти на новые скорости ведения бизнеса: теперь люди могут принимать более взвешенные решения, имея доступ к аналитике в реальном времени почти с любого устройства, где угодно», - пишет Мухаммед Алам. «Вечнозелёная» ERP-система даёт бизнесу конкурентное преимущество на рынке – инновационный подход и возможность соответствовать постоянно меняющимся требованиям клиентов».


Узнайте больше об эволюционной ERP-системе Dynamics 365, скачав электронную книгу от Microsoft.


Полный список изменений в октябрьском обновлений Dynamics 365 доступен по ссылке.


Вернуться к списку

Другие новости